NICE Interactive

nice_ua


NICE Interactive

Интерактивные технологии


Previous Entry Share Next Entry
Умный аксессуар - галстук!
NICE Interactive
nice_ua
Сообщения о вновь изобретенных «умных» часах, браслетах, кольцах уже давно перестали быть редкостью на просторах Интернета. Эти устройства стали неотъемлемыми аксессуарами в жизни многих активных пользователей смартфонов и планшетов.
Дизайнер Томислав Звонарик пошел дальше и разработал концепт «умного» галстука iTie. Устройство является самостоятельным электронным прибором и может нажатием одной кнопки менять цвет, а также позволяет звонить по телефону и общаться в социальных сетях.


iTie-2

iTie работает под управлением операционной системы iOS и выглядит как обычный галстук. «Начинка» – аккумулятор, процессор и прочие микросхемы – скрыты внутри основного блока. На поверхность галстука можно вывести любые узоры, использовать произвольные варианты расцветки – буквально нажатием одной кнопки менять цвет и стиль аксессуара.


iTie-4

Самое интересное, что присутствие в галстуке каких-либо высоких технологий может остаться незамеченным для других людей – все дело в особом дизайне, предусмотренном для прогрессивного предмета гардероба.


iTie-3

При этом iTie можно использоваться для запуска приложений из App Store, а также в качестве телефона для звонков по сотовой связи. Экраном будет служить нижняя часть галстука. Запустив Skype можно общаться по видеосвязи, для этого предусмотрена небольшая камера.
Дизайнер считает, что «умный» галстук iTie удобнее и практичнее обычного, так как его не нужно стирать или гладить. Также можно сэкономить деньги на покупке разных галстуков и место в шкафу.

NICE Interactive


?

Log in